Почему я должен купить отопитель Webasto?

Webasto как компания торгует более 100 лет и работает в 34 странах мира. Оборот компании превышает 1,2 миллиарда евро, и у компании есть пять производственных предприятий, производящих продукцию, которая используется во многих различных отраслях. Их обогреватели можно найти во многих различных приложениях, включая танки, машины скорой помощи, лодки, автомобили, грузовики, дома на колесах, караваны, автобусы, автобусы и специальные «одноразовые» приложения. Производители автомобилей, такие как BMW, Mercedes Benz, Land Rover, Audi, VW и Toyota, уже несколько лет используют свои обогреватели в качестве стандартного дополнительного обогревателя, выбирая их за лучшую в своем классе эффективность и производительность. У нас есть всемирная сеть дилеров; их почти 200 в одной только Великобритании, поэтому вы всегда можете быть уверены в лучшем обслуживании и поддержке, если вам когда-либо понадобится.

Будут ли они работать на красном дизеле?

Вероятно, это наиболее часто задаваемый вопрос, и краткий ответ - да! Фактически, «красное дизельное топливо» горит немного горячее, чем стандартное белое дизельное топливо с низким содержанием серы, и поэтому оно более эффективно. Как и в случае с любым топливом, важно качество. Основная проблема с красным дизельным топливом, и особенно с внутренними водными путями, заключается в том, что есть много разных мест, где можно купить дизельное топливо, и все зависит от того, как оно хранилось ?, где оно было куплено ?, как долго оно хранилось ?, Был ли осушен резервуар и проверен на наличие воды и отложений? Как долго он находится в резервуаре лодки, а также состояние внутренних поверхностей резервуаров? В общем, пока качество хорошее, проблем с работой на красном дизеле не возникнет. Компания Webasto искала способы улучшить подачу топлива к нагревателю, чтобы дать агрегатам наилучшую возможную защиту от некачественного топлива, и теперь имеет комплект топливных фильтров, доступный для всех нагревателей, которые необходимо установить в магистраль подачи топлива перед насос. Пожалуйста, смотрите наш раздел запчастей и аксессуаров для получения подробной информации о цене и наличии.

Каков срок гарантии и с какого момента?

Гарантия длится два года на все обогреватели Webasto, и этот период начинается с момента продажи, если установка обогревателя не подтверждена официальным дилером Webasto. Гарантия начинает действовать с даты проверки / установки.

Единственным исключением из этой гарантии является блок горелки и штырь накаливания, которые являются расходными материалами, очень похожими, например, на фильтры в двигателе, и поэтому на них распространяется гарантия только на период 12 месяцев.

Какие интервалы обслуживания и какие затраты связаны?

Мы рекомендуем обслуживать нагреватель один раз в год в зависимости от продолжительности работы агрегата. Обычно это должно составлять около 2500 часов для средней установки. Если вы устанавливаете его на «живом на борту» судне, и устройство будет работать чаще / большую часть времени, то эта цифра составит около 3000 часов. Мы рекомендуем, чтобы обогреватель работал не менее часа каждый месяц, даже в теплые месяцы, чтобы все внутренние детали оставались в хорошем состоянии. Это более важно для обогревателей Air Top, поскольку они не используются в теплое время года. Если вы устанавливаете версию с водонагревателем, тогда система будет работать с открытыми клапанами радиатора для циркуляции охлаждающей жидкости по всей лодке.

 Что касается затрат на обслуживание, мы будем проводить это ежегодное обслуживание по номинальной стоимости . Если вы удалите устройство и отправите его нам, мы проведем обслуживание, очистку, составим диагностический отчет, заменим любые детали, которые будут сочтены необходимыми, и подготовим устройство к возврату в течение 48 часов с момента прибытия устройства к нам, при условии наличия деталей.

Насколько легко их установить?

Устройство поставляется с полными инструкциями по установке и, при правильном соблюдении, может быть установлено компетентным специалистом в течение дня. Если вы не хотите устанавливать устройство самостоятельно, мы предлагаем услуги по установке в пределах нашего региона или можем организовать установку устройства на вашу лодку, если вы пришвартованы в другом месте. Мы также предлагаем полный сервис по установке системы отопления, включая водонагреватели и радиаторы, если это необходимо.

 

Как выбрать подходящий обогреватель?

Самый главный ответ на это - «спроси совета»! Для этого есть формула, и выбор неправильной единицы измерения вызовет у вас проблемы в будущем. Самые большие ошибки, которые мы видим в этой области, - это люди, которые купили слишком маленький блок для своей системы и поэтому обнаружили, что он не вырабатывает достаточно тепла, или слишком большой блок, что приводит к короткому циклу нагревателя и преждевременному старению.

Эмпирическое правило для расчета: для обогревателя Air Top это зависит от количества требуемых выходных отверстий и длины лодки, а для системы обогревателя Thermo Top необходимо рассчитать общую мощность всех ваших радиаторов. по всей лодке, исключая водонагреватель (в ваттах), и выберите единицу, наиболее близкую к вашей общей мощности. В идеале требуемая мощность должна быть на 10% больше, чем у нагревателя, то есть выходная мощность блока Thermmo Top C мощностью 5,2 кВт, установленная в системе, требующей 5,5 - 5-7 кВт.

Сколько они стоят?

Ежедневные эксплуатационные расходы очень низкие из-за чрезвычайно эффективного способа сжигания дизельного топлива. Установки Air Top потребляют от 0,17 до 0,60 (Air top 5500) литров в час, а агрегаты Thermo Top - от 0,29 до 0,42 л / ч. (Пожалуйста, обратитесь к основному буклету Webasto за конкретными цифрами для каждой модели)

 

Какое время доставки?

Обычно мы можем доставить заказчику на 7 день нашего обширного запаса комплектов, агрегатов, принадлежностей и запасных частей для обогревателей. Все товары, заказанные до полудня, будут отправлены в этот день для доставки 

Следует ли мне откладывать трубы / воздуховоды?

Для блоков Thermo Top это в значительной степени зависит от установки, и о нем можно будет сообщить после подробного обсуждения или осмотра вашей установки, хотя это не является стандартной практикой.

Для линейки Air Top мы предлагаем продукт под названием Thermoduct, который может повысить эффективность системы до 100%. Подробности можно найти в разделе запчастей и аксессуаров на этом веб-сайте. Thermoduct также поможет снизить внешнюю температуру воздуховода до 70%, что полезно при проходе через шкафчики и складские помещения.

Есть ли недостатки в установке отопителя Webasto?

Есть только один: - Вы рискуете никогда больше не иметь свободного места в каюте, потому что все ваши друзья и семья захотят разделить тепло и комфорт на борту вашего судна!

Интернет магазин avtonomka39  успешно осуществляет продажу автомобильного дополнительного оборудования и ремонтом автономных отопителей на коммерческом транспорте . Мы предлагаем широкий выбор автономных воздушных отопителей салона и подогревателей двигателя WEBASTO (ВЕБАСТО), Avtoteplo (Автотепло) , Motorcool, AERO COMFORT (Аэрокомфорт), THERMOTRANS (Термотранс), Eberspacher (Еберспехер),Nomacon(Номакон) так же продажа автомобильных глушителей Polmostrow Калиниград

Реализуемая нами продукция сертифицирована, прошла все уровни испытаний и проверок. На всю продукцию предоставляется гарантия от одного до двух лет.

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Осуществляем  поставки отопителей, подогревателей и запасных частей во все регионы России.