Автомобильный кондиционер Libhof TM-324 разработан специально для использования на транспорте, с учетом различных условий эксплуатации, в том числе передвижению по неровным и грунтовым дорогам, бездорожью. Обеспечивает комфортный климат в машине для водителя и пассажиров, исключая риск переохлаждения. Быстро набирает заданную температуру и максимально охлаждает пространство. 

Парковочный кондиционер для автомобиля состоит из приточного/вытяжного вентилятора, испарителя, конденсатора, фильтра-осушителя и электронного блока управления.

Конструкция накрашного агрегата чрезвычайно компактна и имеет малую высоту, что обеспечивает высокую производительность и надежность даже при очень высоких температурах окружающей среды.

Компрессоры кондиционера могут быть установлены в моторном отсеке автомобиля и запускаться от двигателя, но есть и полностью автономные модели, часто называемые «парковочными кондиционерами». Двигатель можно не запускать. Управление режимом охлаждения находится в кабине.

Накрышный кондиционер для грузовых автомобилей
Накрышный кондиционер в Калининграде для грузовых автомобилей – это удачное сочетание простоты установки, надежности и производительности. Такая конструкция обеспечивает комфортный и прохладный микроклимат в самых широких кабинах крупногабаритных автомобилей даже в самые жаркие летние месяцы и в южных районах страны.

Дополнительными бонусами электрического кондиционера автомобиля на крыше кабины являются низкое энергопотребление и низкий уровень шума.

Различные варианты крепления потолочного агрегата позволяют установить его практически в любой кабине.